ГлавнаяЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Награждены победители и призеры XV Регионального турнира Ширинского района по боксу "Красная гвоздика"

Пуляев Александр Сергеевич

09 апреля 2019

На минувшей неделе в селе Шира Республики Хакасия прошел XV Региональный турнир Ширинского района по боксу "Красная гвоздика", посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в локальных войнах.

В соревнованиях приняли участие 50 спортсменов из Республики Хакасия, Красноярского края, Республики Тыва.

На открытии турнира чествовали ветеранов локальных войн, вспоминали погибших и уже ушедших из жизни сынов отечества. Военкомом Ширинского района было предложено главной судейской коллегии каждый бой посвятить землякам воинам-интернационалистам, их в списке Ширинского района 51 человек. Спортсмены в свою очередь с гордостью проводили свои бои.

Как говорилось ранее, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия приняла участие в данном мероприятии. Всем призерами и победителям турнира были вручены памятные подарки с символикой партии, а главный приз Председателя регионального отделения Андрея Николаевича Филягина, термос DUKATI, ёмкостью 1 литр, был вручен в номинации: "За преданность боксу и спортивному клубу с.Шира" ширинскому боксеру, в весовой категории до 54 кг, Старцеву Артему.

Награждение всех финалистов турнира проводили ветераны локальных войн Бабанцев Валерий Иванович и Конников Сергей Александрович.

Член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия Людмила Геннадьевна Бобылева, уже пятый год являющаяся на данном турнире Главным секретарем турнира, была награждена Почетной Грамотой Главы муниципального образования Ширинского района.