СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Республика Хакасия
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Год СВО. Когда тайное стало явным

14 февраля 2023

24 февраля 2022 года Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по борьбе с нацизмом. Так началась новая реальность. Так навсегда изменился мир. Так мы сорвали безумные планы украинских нацио­налистов и их западных хозяев по нападению на нашу страну. Но что ещё показали и доказали сложнейшие месяцы СВО? Пора подвести первые итоги.

За минувший год абсолютно невероятные гипотезы перешли в разряд неопровержимых фактов.

Ещё в начале 2022-го многие не верили, что укронацисты могут выжигать глаза пленным, штыками забивать насмерть мирных граждан и вырезать свастику на телах приговорённых к расстрелу. Но сотни, если не тысячи, жесточайших видео открыли глаза на дикую суть киевского режима даже самым убежденным скептикам.

Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

– Там командуют матёрые, убеждённые бандеровцы. А когда командир – идейный нацист, то подчиненным трудно оставаться не нацистами. Это как в гитлеровском вермахте: кто там был хорошим и не замаранным в военных преступлениях? Не удивительно, что и в украинском "вермахте" в порядке вещей пытки и убийства пленных, что здесь нередки случаи, когда командиры-нацисты приказывают подчиненным выступать в роли карателей и расстреливать мирных жителей, заподозренных в симпатиях к России.

Украинские боевики и до начала специальной военной операции откровенно плевали на гуманное отношение к русскоязычному населению и не соблюдали негласные правила ведения войны.

В городах и посёлках, которые взбунтовались против киевской хунты в 2014-м, так называемые добровольческие батальоны ввели свои правила. В России такие группы называют бандформированиями. На Украине – патриотическим движением.

Взять, например, батальон "Торнадо"*, костяк которого состоял из откровенных рецидивистов, вооруженных на деньги олигарха Коломойского. Судя по докладам инспекторов ООН, "Торнадо"* не столько воевал, сколько грабил деревни, до которых мог дотянуться. В активе этих "добровольцев" – похищения людей ради выкупа, кражи машин, бессмысленные расправы над мирными жителями и – словно вершина боевой подготовки – позорное бегство с поля боя во время сражения за Дебальцево в 2015 году.

Часть бойцов этой группировки была уничтожена силами спецподразделений России. Часть – попала под суд в своей же стране во время российской спецоперации.

По сути, Россия оказала украинскому народу неоценимую услугу: наши солдаты уничтожили большую часть высокомотивированных мародёров. Батальоны "Айдар"*, "Азов"*, "Днепр-1"* и многие другие, замеченные в военных преступлениях, разбиты наголову. Именно в такой ситуации мы многое узнаём и об украинской армии, и о добровольцах, и о боевом духе противника, и о том, кто ему помогает!

Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

– Киевский режим и его западные хозяева хотят воевать с Россией до последнего украинца. И продолжат поставлять оружие до тех пор, пока на Украине будет хоть кто-то, кого можно загнать на фронт.

МИКРОБЫ ВМЕСТО ПУЛЬ

После начала спецоперации министерство здравоохранения Украины разместило на своём сайте инструкцию для регионов, которые могут пострадать в результате бактериологической атаки. Откуда такая предусмотрительность? Ответ на этот вопрос тоже был найден именно в последние месяцы.

Ещё до начала СВО Россия располагала данными о странных опытах, которые проводятся в биологических лабораториях на юге и на западе Украины – всего таких объектов было около сорока.

Теперь мы знаем, что с боевыми вирусами работали в Киевской, Одесской, Днепропетровской областях. Биологические лаборатории были во Львове, в Тернополе, в Николаеве, а также рядом с границами России и Белоруссии. Одну из них, находившуюся в Херсоне, экстренно эвакуировали в конце февраля 2022-го при наступлении российских войск.

Оказывается, на деньги США рядом с нашими границами проводились эксперименты, и в ходе спецоперации Министерство обороны РФ получило секретные до­кументы, которые подтверждают, что Украина планировала бактериологическую атаку.

Из захваченных документов также становится ясно, что украинские учёные под присмотром западных "коллег" модифицировали опаснейшие вирусы в нарушение всех международных конвенций.

Новые патогены могут обладать избирательным действием. К примеру, способны убивать только половозрелых мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Или прицельно уничтожать определенные этносы – например, русских.

И даже не удивительно, что именно в тех регио­нах, где находились американские биолаборатории, постоянно возникали вспышки особо опасных инфекций.

В Харькове в январе 2016 года от неизвестного вируса за два дня погибли 20 украинских военных! Ещё двести оказались в больнице. Природу заболевания определили как "гриппоподобный вирус". Что это было на самом деле? Минздрав страны так и не смог внести ясность.

Позже у границ России возникла эпидемия свиного гриппа, который во всём мире не регистрировался с 2009 года.

А перед началом специальной операции было зафиксировано 115 случаев заражения ботулотоксином. И опять же – среди украинских военных! Спасти удалось не всех. Это вещество при вдыхании парализует нервную систему, вызывает удушье и, как правило, неминуемую гибель человека.

Не исключено, что все эти случаи связаны с нарушением техники безопасности в секретных биолабораториях или стали результатом злонамеренных и весьма жестоких экспериментов над людьми.

Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

– Это очевидная подготовка к геноциду и преступление против мира и безопасности. А значит, спецоперация России на Украине, те жертвы, на которые идет наша страна, нужны для защиты не только российских граждан, но и жителей других стран. Важно довести операцию до конца и полностью устранить эту угрозу.

Перед наступлением наших войск украинские доктора менгеле уничтожили образцы своих исследований, но многие патогены были вывезены на Запад – военными самолетами США. И где в следующий раз "выстрелят" результаты американских опытов с виру­сами и бактериями – неизвестно.

Захар Прилепин отправился добровольцем на фронт

Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, писатель Захар Прилепин подписал контракт с Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и уже отправился в зону СВО для прохождения службы и выполнения боевых задач.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов поддержал решение своего коллеги:

– Горжусь тем, что мой соратник и товарищ, Сопредседатель партии Захар Прилепин принял такое решение. Он пополнит ряды членов нашей партии, которые уже по зову сердца выполняют задачи в зоне специальной военной операции. Его поступок – отличный пример для подражания для всех российских патриотов и хороший ответ нашим врагам и диванным скептикам, которые не верят в победу России и готовность наших людей защищать свою Родину.

Захар Прилепин в качестве добровольца борется за мир на Донбассе с 2014 года. В Новороссии помимо участия в боевых действиях он развернул гуманитарную миссию по оказанию помощи мирным жителям и добровольцам.

С первых дней проведения СВО соратники Захара Прилепина включились в работу по оказанию всесторонней помощи в проведении спецоперации. По инициативе политика-социалиста организованы гуманитарные миссии на новых территориях и открыты Штабы.

Теперь и сам Сопредседатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ отправился на линию соприкосновения. Уже в военном качестве.

С Росгвардией Захар Прилепин связан исторически. Ещё в 90-е он пришел добровольцем в ОМОН, в составе которого позже принимал участие в военной кампании в Чечне. С тех пор прошло два десятка лет, и сегодня политик снова в рядах войск Национальной гвардии защищает свободу и независимость нашей Родины.

Важно отметить, что структуры, которые возглавляет Захар Прилепин, – Палата депутатов Партии СРЗП, его Штабы и Фонд – продолжают свою работу и оказывают всестороннюю поддержку СВО.

СРАБОТАЛИ НА УПРЕЖДЕНИЕ

Так почему же рано утром 24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию?

К тому моменту Минские договоренности были мертвы уже давно. Донецк и Луганск обстреливали едва ли не каждый день, и было понятно, что западные инструкторы годами готовили украинскую армию и нацистских головорезов явно не к парадам.

Но мы терпели долго – надеялись, что Запад одумается и поставит на место киевских клоунов.

В декабре 2021 года Россия предприняла последнюю, пожалуй, попытку, предотвратить неотвратимое и передала западным "партнёрам" свои предложения о гарантиях безопасности. Ключевой момент этого документа – НАТО не расширяется на Восток, в том числе не принимает в свои члены Украину и другие бывшие республики СССР, а мы учитываем интересы их заокеанских хозяев. Казалось бы, всё разумно.

В конце января 2022 года российские дипломаты получили ответ из американского Госдепа. И это был даже не ответ, а плевок, насмешка над здравым смыслом. О наши предложения вытерли ноги, заявив, что Североатлантический альянс будет расширяться сколько ему вздумается и куда его хозяевам заблагорассудится. Точка.

Очевидно, после этого судьба специальной военной операции на Украине была предрешена...

* Запрещённая на территории Российской Федерации организация.

Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Хакасия

© 2006-2024