ГлавнаяЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Геннадий Семигин поставил свою подпись в поддержку Владимира Путина на выборах президента РФ

29 декабря 2023

Сегодня сопредседатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель председателя фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин, член инициативной группы поставил свою подпись в поддержку Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2024 года.

Мероприятие прошло в Москве, в ТЦ "Атриум", в нем приняли участие депутаты Госдумы, волонтеры.

Геннадий Семигин рассказал, почему партия поддерживает выдвижение Владимира Путина кандидатом на президентских выборах: "Мы выдвигаем Путина, первое, для того, чтобы наш Главнокомандующий привел нас всех к Победе в СВО.

Второе, чтобы вместе с ним сделать еще один шаг по социально-экономическому развитию страны, увеличить доходы личного и семейного бюджета, укрепить здоровье, решить вопросы жилья и ЖКХ.

Третье, Владимир Путин, поддержав нас, стал инициатором обновления национальной политики, чтобы многонациональное единство нашего народа крепло и развивалось.

Четвертое – Владимир Путин организатор и инициатор нового миропорядка, нового многополярного мира. В этом плане мы тоже его поддерживаем".

Решение поддержать выдвижение Владимира Путина на пост Президента РФ было принято на XIII Съезде партии 23 декабря 2024 года. В настоящее время активисты партии активно включились в сбор подписей в его поддержку.