ГлавнаяФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Из Хакасии в ЛНР ушел гуманитарный груз со строительными материалами

25 января 2023

Региональное отделение социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Хакасия вместе с Хакасским региональным отделением Союза журналистов России собрали и отправили 19 тонн строительных материалов для жителей Луганской Народной Республики.

Из-за регулярных обстрелов со стороны ВСУ почти 80% жилого фонда республики серьезно повреждена – люди вынуждены жить в домах и квартирах с выбитыми окнами, разрушенными крышами и стенами, многие перебираются в подвалы. Для того, чтобы хоть немного облегчить жизнь населению, были собраны пиломатериалы, плотная полиэтиленовая пленка (чтобы затягивать окна), гвозди и кровельные материалы.

Неоценимую помощь в формировании груза оказал генеральный директор ООО "УКС "Жилстрой" Александр Сличный. Бесплатно груз отправился по назначению благодаря перевозчику Индивидуальному предпринимателю Константину Симонову. Огромная ему за это благодарность! Также действенную помощь оказали руководители СРО "Строители Хакасии", ООО "ПСК Стальмонтаж", ООО специализированный застройщик "НП Строй", индивидуальный предприниматель Николай Сорокин (Таштып), ООО КСК "Людвиг".

Всем нашим помощникам низкий поклон! Вы все замечательные, отзывчивые, неравнодушные люди с большим и добрым сердцем!