ГлавнаяФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

11 октября 2021

В День учителя депутат Верховного Совета РХ, председатель Совета регионального отделения социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Ольга Ширковец поздравила директоров и учителей школ, которые находятся на её избирательном округе.

Ольга Валериановна побывала в седьмой, двадцатой и второй школах Абакана. Кроме теплых поздравлений, школы получили от депутата футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, футболки для школьных команд с символикой партии и канцелярские принадлежности, которые передадут ученикам из семей, находящихся в трудном финансовом положении.

На фотографиях школа № 7 Абакана. Она входит в 100 лучших школ России. Здесь лучшие проекты в волонтерском движении. Школа – инициатор многих общественно значимых инициатив. Директор Любовь Черчинская несколько созывов была членом Общественной палаты РФ. И таких результатов добивается окраинная школа Абакана.

Здесь возродили школу наставничества. Опытные учителя шефствуют над молодыми. В этом году в школу пришли 7 молодых педагогов. В том числе и юноши. Их директор собирает по крупицам, создавая им особые условия работы. Здесь о молодых кадрах, помогая им в ускоренном темпе выйти на высокие категории. Это значит более достойная зарплата. Здесь формируется приличный премиальный фонд, которым поощряют за качественную работу и классное руководство. Здесь развивают творческие способности детей. Дети поют в хоре. Причем с первых классов. Есть хор и выпускников.