ГлавнаяФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партиями "Патриоты России и "За Правду"

21 января 2021

Сегодня 20 января 2020 года Председатель Партии Сергей Миронов выступая перед пленарным заседанием Государственной Думы сообщил об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриотов России" и партии Захара Прилепина "За Правду".

Вчера выступая с трибуны Государственной Думы в конце я сказал, что Россия первая создала вакцину против коронавируса, и нам всем нужно создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции. Сегодня с большим удовольствием хочу сказать, что создание такой вакцины началось сегодня. Главные компоненты – три очень понятных для граждан России слов и понятий: патриотизм, правда и справедливость. После длительных переговоров, которые я вел с разными партиями на протяжение последних двух лет, принято принципиальное решение о том, что в ближайшем будущем пройдет объединение трех политических партий, все они имеют право на участие в выборах в Государственную Думу без сбора подписей – это партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" и партия Захара Прилепина "За Правду". – Высказался Сергей Миронов

Основная идея проводимого объединения – собрать силы в единый кулак, который позволит переломить сложившуюся в Стране ситуацию. Грядущее объединение это также и сигнал ко всем левым патриотическим силам: КПРФ, Коммунистической партии Коммунисты России, Всероссийской политической партии "Родина", Российской партии пенсионеров за социальную справедливость и другим партиям, разделяющим идеи социального государства, о необходимости объединения, так как только объединив усилия можно прекратить политический монополизм одной партии.

Любое объединение усилий людей, тем более политических партий это – положительный импульс – импульс, который определенно принесет пользу обществу. Очень важно, когда люди умеют слушать и договариваться во имя общей цели, когда личные амбиции отодвигаются на второй план и стороны готовы совместно вести работу ради общей идеи. Уверен, что вместе мы сможем добиться многого. – Высказался Андрей Филягин

Сегодня идеи социального государства имеют огромную популярность в нашей стране и необходимо предоставить гражданам возможность отдать свой голос за такую политическую силу, которой никто не сможет мешать вести работу по созданию современного социального справедливого общества, где на первом месте будет защита интересов человека.