ГлавнаяФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Запущена платформа по дистанционному прохождению студентами производственной практики

21 апреля 2020

Приглашаем студентов Республики Хакасия принять участие в федеральном проекте по организации дистанционной практики для студентов высших и средне специальных учреждений. Сейчас из-за распространения коронавирусной инфекции у многих студентов возникли сложности с прохождением преддипломной и производственной практики. Мы приглашаем молодых людей, которые испытывают сложности в прохождении практики ознакомиться с федеральной платформой проекта https://msr-student.ru/ .

Студенты смогут не только набрать необходимый опыт работы по специальности, но и по результатам своей работы получить рекомендательные письма для будущих работодателей, при этом участник проекта сможет проходить практику дистанционно, работая не более 4 часов в день.

Думаю, в настоящее время мы смогли бы организовать практику для двух студентов. Мне было бы интересно поработать и поделиться знаниями в области государственного и муниципального управления, так как сам я заканчивал университет по данной специальности и долгое время работал как в федеральных так и муниципальных государственных учреждениях, и у меня есть огромный опыт в этом вопросе. Конечно, мы с радостью поработаем со студентами по нашим базовым направлениям – это политология и журналистика. Переходите на образовательную платформу https://msr-student.ru/ и отправляйте заявки, для всех вас это уникальный опыт, который определенно пригодится в будущем – высказался Александр Пуляев на своей странице во Вконтакте

В Республике Хакасия вашими наставниками могут стать Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Верховного Совета Республики Хакасия – Андрей Филягин и Руководитель аппарата Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия – Пуляев Александр.

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ огромный опыт применения онлайн платформ по дистанционному обучению кадров и сейчас, как никогда важно используя наши знания и мощности предоставить студентам возможность на качественном, профессиональном уровне пройти преддипломную или производственную практику и получить так необходимый реальный трудовой опыт. Сегодня https://msr-student.ru/ это отличная возможность преодолеть преграды, созданные коронавирусной инфекцией, и после окончания пандемии начать активный поиск работы, имея за плечами реальную практику и соответствующие рекомендательные письма для работодателей. Мы готовы выстроить работу в интересном, конструктивном и главное познавательном ключе и предоставим молодым людям возможность на несколько недель стать полноценным членом нашей команды и наравне с другими сотрудниками партии включиться в работу по выбранному студентом направлению – высказался Андрей Филягин на своей странице во Вконтакте.

Потенциальному практиканту необходимо зайти на платформу и заполнить заявку, в которой необходимо указать своё ФИО, дату рождения, e-mail, телефон, наименования вуза или ссуза, направление обучения, уровень образования, ссылку на социальные сети. Указанная заявка будет рассмотрена и за студентом будет закреплен руководитель практики. Ваше будущее в Ваших руках!