20 ноября 2020

Открыта запись на онлайн курс "Найди себя: перед вызовами современности"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала проведение интерактивно-образовательного онлайн курса "Найди себя: перед вызовами современности". Проект направлен на общественно-политическую профориентацию молодежи. Слушатели откроют для себя особенности функционирования органов законодательной и исполнительной власти, познакомятся с представителями партии и её законопроектами.

В течение месяца на лекциях депутатов, политтехнологов и управленцев юноши и девушки узнают, как реагировать на вызовы времени. Вот как об это проекте на своей странице во Вконтакте высказался секретарь Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хакасии Александр Пуляев:

Иными словами этот проект, позволяет Вам без барьеров напрямую говорить с ведущими политиками, задавать им любые вопросы, пусть даже самые провокационные. Поговорить с ведущими политтехнологами, в том числе с теми, кто проводил избирательные кампании на территории США. Думаю, Вы нигде не получите столько эксклюзивных знаний, как в проекте "Найди себя".

По итогам курса, ориентируясь на результаты домашних заданий и достижения в командной работе, будут отобраны 10 лучших выпускников.

Для того, чтобы принять участие в проекте "Найди себя: перед вызовами современности", Ваш возраст должен быть в границах 17-25 лет, и Вам необходимо до 23 ноября 2020 года:

1. Сделать репост записи ВКонтакте;

2. Заполнить анкету по ссылке;

3. Успешно пройти отбор.

Приглашаем всех жителей Хакасии, кто интересуется общественной и политической жизнью Страны принять участие в этом проекте.

О позиции партии по ключевым вопросам 25 сессии Верховного Совета Республики Хакасия
Члены Совета регионального отделения партии почтили память защитников Отечества
Краткие итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Андрей Филягин принял участие в праздновании Международного Дня книги