24 июня 2020

Премьера фильма "Победа.Одна на всех"

По инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с благотворительным фондом имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы выпущен историко-документальный фильм "Победа.Одна на всех". Сам фильм будет показан телеканалом "Культура" 24 июня в 19:50 по Московскому времени. С анонсом этого события можно ознакомится по ссылке

Картина основана на письмах фронтовиков, сохранившихся в архивах семей. Она ярко передает чувства людей, столкнувшихся с трагедией Второй мировой войны. Военные письма погибших на фронтах солдат в фильме читают всемирно известные актеры, среди которых Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации; Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время второй мировой войны в 1943 году.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска