29 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала отчет Главы Хакасии

На очередной, 18 сессии Верховного Совета Республики Хакасия перед депутатами выступил Валентин Олегович Коновалов, который доложил о результатах деятельности Правительства Республики Хакасия за 2019. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила свое мнение относительно данного отчета проголосовав ПРОТИВ. Свою позицию по данному вопросу высказал Председатель Совета регионального отделения партии Андрей Филягин.

По итогам 2019 года Правительство Хакасии во главе с В.О. Коноваловым не имеет в своем активе ни одного достижения, которое можно было бы показать всем жителям республики и которое свидетельствует об эффективности работы действующего главы и его министров. Ни в 2019 году ни в настоящее время не ведется работа по снижению тарифа на электроэнергию для предпринимателей, не предпринято никаких шагов для перерегистрации наших Хакасских предприятий на территории республики, например, известный бренд "Семёнишна", принадлежащий ОАО "Саянмолоко", до сих пор имеет юридический адрес в Шушенском районе Красноярского края. Аналогично обстоят дела и с угольными предприятиями.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска