08 мая 2020

Михаил Кошелев принял участие в традиционном субботнике ко Дню Великой Победы

Орджоникидзевский район один из немногих, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией, и где администрация, в данном случае поселка Копьево, приняла решение провести "субботник" в парке Победы. Это мероприятие поддержал и депутат Копьевского поссовета, руководитель местного отделения партии в Орджоникидзевском районе Республики Хакасия Михаил Кошелев. Михаил Иванович вместе с юнармейцами поселка Копьево провели уборку в парке и подготовили его к празднованию 75-летия Победы. По понятным причинам, количество участников акции было ограничено, и все они были обеспечены средствами защиты, медицинскими масками и перчатками.

Известно, что массовые мероприятия в Республике Хакасия отменены, однако, учитывая, что республиканские власти разрешили прогулки с детьми на свежем воздухе, то 9 мая – это прекрасная возможность жителям Копьево посетить парк Победы и еще раз вспомнить о Великом Подвиге нашего Народа.

В свою очередь напоминаем, что самым важным правилом при прогулках на улице является соблюдение безопасной социальной дистанции около двух метров, не касаться руками своего лица, и по возвращению домой тщательно мыть руки с мылом. Эти простые правила значительно снижают вероятность заражения любой инфекцией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска