27 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".

В социальных сетях мы рассказывали, о том, что ежегодно принимаем участие в интеллектуальной игре "Скрестите шпаги, эрудиты" среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Традиционно, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не только принимает участие в проведении игры, и входит в состав судейской бригады, но и подготавливает для участников специальный вопрос от Председателя Совета регионального отделения партии – Филягина Андрея Николаевича.

"Скрестите шпаги, эрудиты" – интеллектуальное состязание представляющее собою смесь таких игр как "Брейн-ринг" требующей от участников слаженной командной работы и "Своя игра" где каждому вопросу назначается своя стоимость.

В 2020 году было принято решение подготовить видеовопрос, и вручить персональный подарок участнику, который справится с этим заданием. В качестве приза был выбран внешний аккумулятор, емкостью 8000 мАч, позволяющий заряжать любые электронные устройства.

Это был действительно сложный вопрос. Вы можете проверить себя, посмотрев видео

и ознакомится с ответом по ссылке.

Мы также хотели бы отметить работу людей, благодаря которым подобные игры проходят ни смотря ни на какие трудности – это директор МКУ ЦБС г.Черногорска Людмила Табачных и Вознесенская Светлана, заместитель Председателя Хакасской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов.

Мы и впредь будем поддерживать развитие интеллектуального спорта на территории Республики Хакасия и надеемся, что следующее мероприятие соберёт ещё больше команд. Ну и конечно поздравляем игрока, правильно ответившего на специальный вопрос от партии и получившего специальный приз.

Следите за деятельностью партии на страницах социальных сетей – #СправедливаяРоссия.

Специалисты регионального отделения помогли разобраться с начислением детских пособий
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует привести дорогу к отдаленным селам Аскизского района в надлежащее состояние
"Проверь платежку!" – В Абакане стартует уникальный проект для собственников жилья
Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ключевым вопросам 16-ой сессии Верховного Совета Хакасии
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!