29 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила Всероссийский проект "Справедливая медицина"

В 2018 году Хакасское отделение партии наравне с другими отделениями парии приняло участие в подготовке доклада "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", с которым можно ознакомится по ссылке.

Полученные в ходе подготовки этого доклада сведения указывают на значительные системные проблемы в области здравоохранения. Очень хорошо эту проблему обозначил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья Тумусов Федот Семёнович, в ходе своего выступления в Государственной Думе.

Республика Хакасия имеет огромное количество серьезных проблем в области здравоохранения, достаточно взглянуть на график смертности от новообразований в республике, чтобы осознать необходимость скорейшего принятия мер, позволяющих выйти из сложившейся кризисной ситуации.

Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Справедливая медицина" это не просто попытка внести незначительные исправления в существующую систему здравоохранения, но способ коренным образом изменить саму парадигму современной медицины.

Основные предложения проекта за справедливую медицину мы отобразили в инфографике.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска