08 ноября 2019

Официальное заявление Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о выборах Главы города Абакана

09 сентября 2018 года Николай Генрихович Булакин одержал победу на выборах Главы города Абакана, получив поддержку 77% жителей города. Его полномочия должны были закончиться в 2023 году, и мы уверены, что если бы не трагическое событие октября, он успел бы вместе со своей командой воплотить все задуманные идеи в жизнь.

В сентябре 2018 года жители Абакана уже выразили свое мнение, поддержав курс, предложенный Николаем Генриховичем Булакиным, и мы считаем, что было бы правильно и справедливо предоставить возможность команде, с которой Николай Генрихович шел на выборы закончить всё то, о чем он высказывался и планировал.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска