13 сентября 2019

Хакасское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержит проведение XXI регионального турнира по боксу "Динамо" детям России

Вчера, 12 сентября на заседании Совета регионального отделения партии было принято решение поддержать проведение XXI регионального турнира по боксу "Динамо" детям России, посвященного памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Член Совета регионального отделение партии Бобылева Людмила Геннадьевна окажет помощь в проведении этого спортивного мероприятия в качестве главного секретаря соревнований. Также на заседании Совета принято решение учредить специальную номинации и вручить памятный приз от регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ одному из участников турнира.

Соревнований пройдут с 10 по 12 октября 2019 года в поселке Усть-Абакан, на базе МБУДО "Усть-Абаканская СШ". Подробная программа соревнований, а также информация о специальном призе от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет опубликована на сайте после заседания Главной судейской коллегии.

Автор: Пуляев Александр Сергеевич

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ