03 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба".

Андрей Филягин, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РХ:

– Пока никто не может оценить последствия реформы – увеличится число безработных, произойдет снижение зарплаты и заморозка всех социальных лифтов для людей среднего возраста и молодежи.

Сегодня мы солидарны с Федерацией профсоюзов и расцениваем повышение пенсионного возраста как попытку переложить решение экономических проблем на плечи социально незащищенных граждан, вместо реальных шагов по улучшению экономической ситуации в стране.

Время проведения выбрано не случайно. Именно в этот день будет проходить заключительная сессия Верховного Совета РХ. Туда, в первую очередь, будет направлена резолюция митинга.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе. Законодательной инициативой предлагается отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста. Выступив против правительственного законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию, депутаты "СР" настаивают на безотлагательном рассмотрении своих альтернативных предложений.

Специалисты регионального отделения помогли разобраться с начислением детских пособий
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует привести дорогу к отдаленным селам Аскизского района в надлежащее состояние
"Проверь платежку!" – В Абакане стартует уникальный проект для собственников жилья
Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ключевым вопросам 16-ой сессии Верховного Совета Хакасии
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!