21 мая 2018

Справедливороссы Хакасии отметили Всероссийский день посадки леса.

19 мая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хакасии приняла участие в Межрегиональном добровольческом проекте "Дарим Лес".

Проект реализуется в более чем 40 городах России. В Республике Хакасия для проведения акции была подготовлена площадь в Усть-Бюрском лесничестве, на которой волонтеры смогли посадить молодые деревья. Всего в акции приняло участие 70 человек. Было посажено 45 000 саженцев.

В мероприятии приняли участие: председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия Андрей Филягин, депутат Совета депутатов г. Черногорска Владимир Смышляев, а также активисты партии из г. Абакана, г. Черногорска и Усть-Абаканского района.

Андрей Филягин, председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия, представитель оргкомитета проекта "Дарим Лес" в Хакасии:

Нас радует, что с каждым годом данный проект собирает все больше добровольцев. Помощь волонтеров в восстановлении лесных массивов и улучшении экологической обстановки, в первую очередь, популяризирует межрегиональное добровольческое движение в России, а также повышает образованность населения в сфере экологии, природопользования и лесовосстановления.

"Дарим Лес" – это социальный проект, направленный на осуществление непосредственного участия волонтеров по всей стране в посадках деревьев на городских территориях и в лесных массивах. В 2017 году проект "Дарим лес" получил государственную поддержку, и в настоящее время проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации.

О позиции партии по ключевым вопросам 25 сессии Верховного Совета Республики Хакасия
Члены Совета регионального отделения партии почтили память защитников Отечества
Краткие итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Андрей Филягин принял участие в праздновании Международного Дня книги