27 июня 2017

Конференция Регионального отделения

26 июня 2017 года в республиканской столице прошла Конференция регионального отделения Республики Хакасия. Руководящими и рабочими органами Конференции единогласно были избраны следующие делегаты: Председательствующим Конференции избран Председатель регионального отделения партии Андрей Филягин, Секретарем: Сергей Макрушин, в мандатную комиссию вошли: Людмила Бобылева, Ольга Кульбашина, Ирина Макрушина, в счетную комиссию были избраны: Ольга Шевченко, Алена Душкова, Иван Ланкин.

В проект повестки так же были включены вопросы по принятию в члены партии; по выдвижению тайным голосованием списка кандидатов на должность глав и списка кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципальных образований республики от избирательного объединения; по количественному составу Совета регионального отделения и выборах тайным голосованием члена Совета РО.

По последнему вопросу выступила член Бюро Совета РО Бобылева Л.Г. предложившая увеличить численный состав Совета РО одиннадцати человек и порекомендовала для внесения в бюллетень для тайного голосования кандидатуру Ольги Евгеньевны Кульбашиной, которая по результатам голосования была избрана единогласно.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подтвердила статус парламентской партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила права жителя Хакасии, получившего платежку с незаконным перерасчетом стоимости взноса в фонд капитального ремонта
Памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Предвыборная программа Смышляева Владимира Леонидовича, кандидата на должность главы города Черногорска