Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов провел встречу с послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо

Тамбовская область: СР передала благотворительную помощь для нуждающихся жителей Мичуринска

Сергей Миронов: несправедливая схема возврата кредитов тормозит развитие жилищного строительства

Анатолий Аксаков назвал сделку "Яндекс-Тинькофф" позитивным событием для российского рынка

Сергей Миронов: недопустимо утилитарное, потребительское отношение к Байкалу как к обычному водохранилищу

Галина Хованская и Валерий Гартунг об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг об исполнении бюджета пенсионного фонда за 2019 год

Сергей Миронов: в выступлении Президента прозвучали идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Валерий Гартунг об исполнении бюджета за 2019 год

Валерий Гартунг о введении обратного акциза на нефтяное сырье

Сергей Миронов: исполнение бюджета за 2019 год, если называть вещи своими именами, просто провальное

Пепел стучит в мое сердце

24 января 2019 Сегодня мы хотим опубликовать статью Сергея Байкалова о репрессиях в отношении казаков и казачек. Делаем мы это сегодня в канун 100-летней годовщины выхода большевистской "директивы о расказачивании" – 24 января 1919 года.

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил интерактивную выставку робототехники.

21 января 2019 В 2019 году сразу две школы (Лицей Абакана и школа №29) объявили о создании специальных классов, имеющих условия для занятия робототехникой, моделированием и техническим конструированием.

Прямой эфир с депутатом Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олегом Алексеевичем Николаевым.

16 января 2019 Завтра 17 января 2019 года, в четверг, в 20:00 по нашему Абаканскому времени на радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоится прямой эфир с депутатом Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Олегом Алексеевичем Николаевым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно борется за безопасность пешеходов

15 января 2019 Получены первые результаты долгой работы по повышению безопасности пешеходного перехода возле остановки "ЗАГС", где в 2017 году в результате ДТП молодая девушка получила серьезные травмы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!

24 августа 2018 Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана

23 августа 2018 Сегодня у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть программа развития города Абакана, следуя которой депутаты и власти смогут добиться реальной цели – вывести качество жизни горожан на новый, более высокий уровень.

Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия

21 августа 2018 Кандидат на должность Главы Республики Хакасия от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Андрей Филягин, представил программу развития Республики Хакасия, которую он реализует в случае победы на выборах Главы Республики Хакасия.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

07 августа 2018 В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней.

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

03 августа 2018 Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся.

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

04 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы.

Страница:12345678910>