Пепел стучит в мое сердце

Сегодня мы хотим опубликовать статью Сергея Байкалова о репрессиях в отношении казаков и казачек. Делаем мы это сегодня в канун 100-летней годовщины выхода большевистской "директивы о расказачивании" – 24 января 1919 года. 24 января 2019

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил интерактивную выставку робототехники.

В 2019 году сразу две школы (Лицей Абакана и школа №29) объявили о создании специальных классов, имеющих условия для занятия робототехникой, моделированием и техническим конструированием. 21 января 2019

Прямой эфир с депутатом Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олегом Алексеевичем Николаевым.

Завтра 17 января 2019 года, в четверг, в 20:00 по нашему Абаканскому времени на радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоится прямой эфир с депутатом Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Олегом Алексеевичем Николаевым. 16 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно борется за безопасность пешеходов

Получены первые результаты долгой работы по повышению безопасности пешеходного перехода возле остановки "ЗАГС", где в 2017 году в результате ДТП молодая девушка получила серьезные травмы 15 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!

Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России! 24 августа 2018

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана

Сегодня у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть программа развития города Абакана, следуя которой депутаты и власти смогут добиться реальной цели – вывести качество жизни горожан на новый, более высокий уровень. 23 августа 2018

Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия

Кандидат на должность Главы Республики Хакасия от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Андрей Филягин, представил программу развития Республики Хакасия, которую он реализует в случае победы на выборах Главы Республики Хакасия. 21 августа 2018

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней. 07 августа 2018

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся. 03 августа 2018

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы. 04 июля 2018