Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно борется за безопасность пешеходов

Получены первые результаты долгой работы по повышению безопасности пешеходного перехода возле остановки "ЗАГС", где в 2017 году в результате ДТП молодая девушка получила серьезные травмы 15 января 2019

В Абакане прошел пикет против повышения пенсионного возраста

5 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Абакане провела пикет, осудив идею повышения пенсионного возраста, которую озвучило правительство. 05 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Абакана с Днём защиты детей.

1 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия совместно с Центром защиты прав граждан приготовила для маленьких жителей множество сюрпризов. 01 июня 2018

29 марта 2015 года в городе Черногорске состоялся митинг против Закона о капитальном ремонте.

Митинг в г.Черногорске. В мероприятии приняли участие активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия. 30 марта 2015