07 февраля 2020

Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане. Информация об этом размещена на его официальной странице в социальной сети Вконтакте.

Участники штаба не только оценили ход строительства и задали свои вопросы подрядной организации, но и в целом получили полное представление о текущей ситуации, связанной с ходом строительства, этого важного для Хакасии объекта.

Подробнее об это мероприятии можно прочесть на официальном сайте Верховного Совета Республики Хакасия пройдя по ссылке.

Радиологический корпус возводится в городе Абакане в рамках национального проекта "Здравоохранение". Общая стоимость работ превысит один миллиард рублей. Данный объект позволит жителям Хакасии получать лечение методами лучевой терапии, не покидая территории республики.

В 2018 году Региональное отделение партии в Республике Хакасия при подготовке общероссийского доклада "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития" особо отмечало необходимость создания в Республике Хакасия современного онкологического центра, оснащенного оборудованием экспертного класса и высказывалось за скорейшее введение в работу собственного радиологического корпуса, позволяющего проходить процедуры лучевой терапии.

С полным докладом, отражающим текущее состояние медицины в Хакасии и других субъектах России можно ознакомится по ссылке.

Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ключевым вопросам 16-ой сессии Верховного Совета Хакасии
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!
Андрей Филягин принимает участие в расширенном заседании Палаты депутатов в г.Москва
Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета