30 января 2020

Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии

Вчера, на первой в этом году, сессии Верховного Совета Республики Хакасия Руководитель секретариата сессий Верховного Совета Республики Хакасия, координатор Молодежного Парламента Республики Хакасия Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект постановления Верховного Совета Республики Хакасия "Об обеспечении участия представителей Верховного Совета Республики Хакасия в деятельности молодежных общественных формирований при Федеральном Собрании Российской Федерации".

Общественная молодёжная палата (Молодёжный парламент) при Верховном Совете Республики Хакасия является совещательным и консультативным органом по вопросам государственной Молодёжной политики Республики Хакасия. Целью деятельности Молодёжного парламента является содействие деятельности Верховного Совета Республики Хакасия в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодёжи в Республике Хакасия.

Указанный проект постановления позволяет представителям Молодежного парламента при Государственной Думе России и представителям Палаты молодых законодателей при Совете Федерации России делиться опытом с молодыми парламентариями из других субъектов России.

Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ключевым вопросам 16-ой сессии Верховного Совета Хакасии
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!
Андрей Филягин принимает участие в расширенном заседании Палаты депутатов в г.Москва
Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета