СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия

постоянный адрес материала: http://khakassia.spravedlivo.ru/005166401.html

Руководитель аппарата партии прошел в финал конкурса Лидеры Енисейской Сибири

27 мая 2019

В начале мая 2019 года в Хакасии, Тыве, Красноярском крае и Москве стартовал конкурс "Лидеры Енисейской Сибири" целью которого является поиск наиболее перспективных представителей регионов-участников инвестиционного проекта Енисейская Сибирь, проверка их профессиональных компетенций и формирование "кадрового резерва", позволяющего привлекать состоящих в нем специалистов к участию в региональных проектах соответствующей направленности.

Сегодня стало известно, что руководитель аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия – Пуляев Александр Сергеевич по итогам полуфинала прошел в финал этого престижного конкурса и 30 мая примет участие в итоговом мероприятии, которое пройдет в Красноярске.

Все мы знаем, что на территории Хакасии в рамках Енисейской Сибири будет реализовано 12 крупных инвестиционных проектов, общим объемом финансирования около 200 миллиардов рублей. Подобные беспрецедентные финансовые вливания определенно оздоровят экономику Хакасии, обеспечат появление тысяч новых рабочих мест, однако необходимо понимать, что развитие добывающей промышленности, улучшение логистической доступности окажет серьезную нагрузку на экологию региона и мы обязаны пристально следить за развитием ситуации и предлагать меры, позволяющие снизить антропогенную нагрузку при реализации проектов Енисейской Сибири. Для меня участие в конкурсе – это попытка показать, что у нас, у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть специалисты, обладающие достаточными компетенциями, чтобы вести дискуссию относительно стратегий реализации проектов Енисейской Сибири. Высказался Пуляев А.С.

В финале конкурса Лидеры Енисейской Сибири Александр Сергеевич будет выступать с проектом экологической стратегии сокращения вредных выбросов в атмосферу, при внедрении проектов Енисейской Сибири.