02 апреля 2019

На турнир по боксу "Красная гвоздика" будет учреждён специальный приз от Председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия Андрея Николаевича Филягина

в Республике Хакасия Андрея Николаевича Филягина.

Только, что закончил работу наградной комитет, который был специально создан на базе Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия, в ходе работы которого была определена номинация и специальный приз для одного из участников соревнований, а также памятные сувениры с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для всех финалистов турнира.

Участники наградного комитета очень долго совещались о том, стоит ли уже сейчас показать этот специальный подарок и объявить наименование номинации за который он будет вручен и пришли к решению – сохранить эти сведения в тайне до последнего соревновательного дня. Скажем только, что специальный приз выбирался под руководством члена Совета Регионального отделения Бобылевой Людмилы Геннадьевны, которая имеет огромный опыт и знания в сфере бокса и понимает, что было бы интересно получить ребятам в подарок за свое мастерство.

Мы очень горды тем, что Людмила Геннадьевна традиционно оказывает содействие в проведении "Красной гвоздики" и входит в судейский корпус в качестве Главного секретаря соревнований. С положением о соревнованиях можно ознакомится по ссылке.

Если Ваши выходные будут проходить в районном центре Ширинского района, приглашаем Вас обязательно посетить Ширинский Дом культуры. Открытие турнира и предварительные поединки состоятся 04 апреля с 15-00 часов, полуфинальные поединки пройдут 05 апреля с 14:00, а финал и награждение победителей – 06 апреля в 12:00.

Автор: Пуляев Александр Сергеевич

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".