21 января 2019

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил интерактивную выставку робототехники.

В 2019 году сразу две школы (Лицей Абакана и школа №29) объявили о создании специальных классов, имеющих условия для занятия робототехникой, моделированием и техническим конструированием. По нашей информации впервые в школах Абакана на постоянной основе будут проводиться занятия, на которых ученики смогут не только получить теоретические знания, но и научиться самостоятельно создавать из специальных конструкторов различных роботов, а также программировать их работу.

Такие выставки призваны не просто показать современные достижения в области роботостроения и информационных технологий, но пробудить интерес школьников к занятиям техническим конструированием.

Мы, в "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", убеждены, что будущее нужно создавать сегодня, а именно заложить условия для подготовки специалистов, которые в свою очередь, смогут предлагать интересные, нестандартные и инновационные решения для развития экономики нашей страны.

Именно поэтому, уже сейчас необходимо пристально следить за оснащением учебных заведений соответствующими конструкторскими наборами, и эту работу мы будем вести, в том числе в рамках деятельности наших депутатов в Комитете Верховного Совета Республики Хакасия по культуре образованию и науке.

Мы планируем и дальше оказывать содействие развитию образования в Республике Хакасия, особенно в области современных технологий. Предлагаем Вам направлять вопросы и предложения, касающиеся образования в Республике Хакасия по адресу spravedlivo19@mail.ru вместе мы сможем во всем разобраться и улучшить образование наших детей.

Автор: Пуляев Александр Сергеевич

Пешеходный переход на улице Щетинкина, в районе кафе "Весна", стал более безопасен
Руководитель аппарата партии прошел в финал конкурса Лидеры Енисейской Сибири
Региональное отделение партии провело мастер класс по стрельбе для школьников 11 школы
Начат прием заявок на соискание Литературной премии "В поисках правды и справедливости"
Работающий человек не должен быть бедным!