03 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба".

Андрей Филягин, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РХ:

– Пока никто не может оценить последствия реформы – увеличится число безработных, произойдет снижение зарплаты и заморозка всех социальных лифтов для людей среднего возраста и молодежи.

Сегодня мы солидарны с Федерацией профсоюзов и расцениваем повышение пенсионного возраста как попытку переложить решение экономических проблем на плечи социально незащищенных граждан, вместо реальных шагов по улучшению экономической ситуации в стране.

Время проведения выбрано не случайно. Именно в этот день будет проходить заключительная сессия Верховного Совета РХ. Туда, в первую очередь, будет направлена резолюция митинга.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе. Законодательной инициативой предлагается отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста. Выступив против правительственного законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию, депутаты "СР" настаивают на безотлагательном рассмотрении своих альтернативных предложений.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"