28 июня 2018

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент России Владимир Путин в Екатерининском зале Кремлевского дворца вручил государственные награды. Глава государства вручил лидеру "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

– Ваша жизнь – это пример напряженного труда, смелого поиска, преданности своему делу и, безусловно, личной ответственности за судьбу нашей страны, стремления сделать для нее как можно больше: добиться прорывов, достичь новых высот, изменить жизнь к лучшему, – отметил Путин.

После вручения ордена Сергей Миронов выразил благодарность Президенту.

– Уважаемый Владимир Владимирович, спасибо большое за высокую награду. Я расцениваю ее как высокую и позитивную оценку работы моих товарищей по партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по защите интересов граждан нашей страны, – сказал Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"