СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия

постоянный адрес материала: http://khakassia.spravedlivo.ru/005157756.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула Андрея Филягина кандидатом в губернаторы Хакасии

08 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на выборы губернатора Республики Хакасия руководителя регионального отделения партии Андрея Филягина.

Такое решение было принято 8 июня на конференции регионального отделения партии. Участие Филягина в выборах губернатора единогласно поддержали все делегаты конференции.

Я благодарен всем участникам конференции за оказанное доверие. Впереди нам предстоит важный этап сбора подписей для прохождения муниципального фильтра, отмечает Андрей Филягин, Мы считаем, что у нас есть хорошие шансы заявить о себе в предвыборной гонке и составить реальную конкуренцию другим кандидатам. Наши программные цели остаются прежними – отстаивать социальную сферу и интересы человека труда!

Справка:

Филягин Андрей Николаевич родился 26 июня 1967 года в городе Абакане.

После окончания в 1985 году СГПТУ №62 два года работал электриком на Абаканском мясоконсервном комбинате.

В 1992 году закончил Абаканский государственный педагогический институт, где получил специальность – учитель истории, обществознания и права, а после, в 2003 – Новосибирскую Академию государственной службы, отделение – государственное и муниципальное управление.

Общественно-политическая деятельность Андрея Филягина началась в 2007 году со вступления в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В 2015 году возглавил Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Хакасия.

Являлся депутатом Совета Депутатов города Черногорска пятого созыва.

В настоящее время Андрей Филягин занимается предпринимательской деятельностью.

Имеет большой опыт работы на руководящих должностях: работал заместителем главы Крестьянско-фермерского хозяйства, возглавлял Муниципальную лизинговую компанию, руководил предприятием по производству кирпича (ООО "Керамик").

Андрей Филягин имеет опыт работы и в муниципальной службе – работал на должности заместителя председателя Комитета муниципальной экономики Администрации г.Абакана.

Женат, трое детей.