06 июня 2018

Второй шанс для участников праймериз

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах.

В Хакасии продолжается акция "Справедливый призыв". Этот партийный проект дает уникальную возможность активным жителям региона стать кандидатами от партии на предстоящих выборах в республиканский, городские и районные Советы народных депутатов. А значит – принимать по-настоящему важные для области решения и влиять на жизнь родного региона.

– Мы понимаем, что в праймериз "Единой России" участвует много активных неравнодушных граждан, готовых менять жизнь региона к лучшему, – говорит председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Хакасия Андрей Филягин, – Но, по тем или иным причинам, не все достойные претенденты прошли отбор. Мы готовы предоставить им шанс принять участие в выборах от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В нашей Республике много умных и талантливых людей, их потенциал должен работать.

Напомним, что на "Справедливый призыв" уже откликнулись больше пятидесяти активных жителей Хакасии. Это предприниматели, общественные деятели, неравнодушная молодежь.

Акция продолжается. Для того чтобы стать кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, необходимо обратиться в региональное отделение партии.

Телефоны в г. Абакане:

8 (3902) 29-78-76

8-913-442-22-11

Электронная почта: filabakan@mail.ru

Пешеходный переход на улице Щетинкина, в районе кафе "Весна", стал более безопасен
Руководитель аппарата партии прошел в финал конкурса Лидеры Енисейской Сибири
Региональное отделение партии провело мастер класс по стрельбе для школьников 11 школы
Начат прием заявок на соискание Литературной премии "В поисках правды и справедливости"
Работающий человек не должен быть бедным!