06 июня 2018

Второй шанс для участников праймериз

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах.

В Хакасии продолжается акция "Справедливый призыв". Этот партийный проект дает уникальную возможность активным жителям региона стать кандидатами от партии на предстоящих выборах в республиканский, городские и районные Советы народных депутатов. А значит – принимать по-настоящему важные для области решения и влиять на жизнь родного региона.

– Мы понимаем, что в праймериз "Единой России" участвует много активных неравнодушных граждан, готовых менять жизнь региона к лучшему, – говорит председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Хакасия Андрей Филягин, – Но, по тем или иным причинам, не все достойные претенденты прошли отбор. Мы готовы предоставить им шанс принять участие в выборах от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В нашей Республике много умных и талантливых людей, их потенциал должен работать.

Напомним, что на "Справедливый призыв" уже откликнулись больше пятидесяти активных жителей Хакасии. Это предприниматели, общественные деятели, неравнодушная молодежь.

Акция продолжается. Для того чтобы стать кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, необходимо обратиться в региональное отделение партии.

Телефоны в г. Абакане:

8 (3902) 29-78-76

8-913-442-22-11

Электронная почта: filabakan@mail.ru

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".