21 мая 2018

Справедливороссы Хакасии отметили Всероссийский день посадки леса.

19 мая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хакасии приняла участие в Межрегиональном добровольческом проекте "Дарим Лес".

Проект реализуется в более чем 40 городах России. В Республике Хакасия для проведения акции была подготовлена площадь в Усть-Бюрском лесничестве, на которой волонтеры смогли посадить молодые деревья. Всего в акции приняло участие 70 человек. Было посажено 45 000 саженцев.

В мероприятии приняли участие: председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия Андрей Филягин, депутат Совета депутатов г. Черногорска Владимир Смышляев, а также активисты партии из г. Абакана, г. Черногорска и Усть-Абаканского района.

Андрей Филягин, председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия, представитель оргкомитета проекта "Дарим Лес" в Хакасии:

Нас радует, что с каждым годом данный проект собирает все больше добровольцев. Помощь волонтеров в восстановлении лесных массивов и улучшении экологической обстановки, в первую очередь, популяризирует межрегиональное добровольческое движение в России, а также повышает образованность населения в сфере экологии, природопользования и лесовосстановления.

"Дарим Лес" – это социальный проект, направленный на осуществление непосредственного участия волонтеров по всей стране в посадках деревьев на городских территориях и в лесных массивах. В 2017 году проект "Дарим лес" получил государственную поддержку, и в настоящее время проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"