21 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила лучших собаководов Сибири

Более 250 собак разных пород вышли на ринг в выставке "Ласка-2018". Мероприятие прошло в городе Абакане 19 мая при поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

19 мая в Абаканский ДК Железнодорожников съехались заводчики собак со своими четвероногими питомцами из Красноярского, Алтайского и Забайкальского региона, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Новокузнецкой и Иркутской областей, из Республики Тыва и конечно же из Хакасии.

Людмила Бобылева, член совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представитель оргкомитета выставки:

– В общей сложности мы провели более 250 экспертиз, а посетило нашу выставку за весь день, по самым скромным подсчетам более 300 человек. И даже погода не стала тому помехой.

Всего в соревнованиях приняли участие более 250 представителей разных пород: от миниатюрной Чихуахуа, до, поражающих своими размерами, Ирландского Волкодава и Тибетского Мастифа.

Организаторы выставки вручили подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ владельцам питомцев, занявших призовые места в 14 номинациях, а также ценный приз победителю выставки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"