15 сентября 2017

ВЫБОРЫ 2017 в Хакасии

10 сентября 2017 года, в Единый день голосования, на территории Республики Хакасия проходили выборы глав и депутатов муниципальных образований в 12 из 13 муниципалитетах. По итогам подсчета голосов следующие члены регионального отделения одержали победу:

Выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования города Саяногорска – Глазырин Анатолий Потапович;

Выборы депутатов Совета депутатов города Черногорска – Смышляев Владимир Леонидович;

Выборы депутатов Совета депутатов Таштыпского района Республики Хакасия – Бочаров Юрий Владимирович и Дьяченко Сергей Александрович;

Выборы депутатов Совета депутатов Орджоникидзевского района Республики Хакасия – Рыжков Николай Михайлович.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"
4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.
Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу