27 июня 2017

Конференция Регионального отделения

26 июня 2017 года в республиканской столице прошла Конференция регионального отделения Республики Хакасия. Руководящими и рабочими органами Конференции единогласно были избраны следующие делегаты: Председательствующим Конференции избран Председатель регионального отделения партии Андрей Филягин, Секретарем: Сергей Макрушин, в мандатную комиссию вошли: Людмила Бобылева, Ольга Кульбашина, Ирина Макрушина, в счетную комиссию были избраны: Ольга Шевченко, Алена Душкова, Иван Ланкин.

В проект повестки так же были включены вопросы по принятию в члены партии; по выдвижению тайным голосованием списка кандидатов на должность глав и списка кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципальных образований республики от избирательного объединения; по количественному составу Совета регионального отделения и выборах тайным голосованием члена Совета РО.

По последнему вопросу выступила член Бюро Совета РО Бобылева Л.Г. предложившая увеличить численный состав Совета РО одиннадцати человек и порекомендовала для внесения в бюллетень для тайного голосования кандидатуру Ольги Евгеньевны Кульбашиной, которая по результатам голосования была избрана единогласно.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"
4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.
Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу