02 мая 2017

Первомай в столице Республики Хакасия

1 мая 2017 года члены местного отделения города Абакана Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на торжественное шествие. Шествие прошло по одной из главных улиц столицы ул. Щетинкина и завершилось на Первомайской площади. Возле здания Правительства Республики Хакасия прошел митинг. В 2017 году девиз первомайской акции стал: "За достойную работу, зарплату, жизнь!".

Всего в первомайской демонстрации в столице Хакасии приняли участие более четырех тысяч человек. На главной сцене праздника вручили государственные награды "Трудовая доблесть Хакасии". Закончился митинг концертом трудовых коллективов.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"
4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.
Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу