17 марта 2017

Отчетно-перевыборная Конференция регионального отделения в Республике Хакасия

16 марта 2017 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия прошла отчетно-перевыборная Конференция.

В проект повестки Конференции регионального отделения было включено 7 вопросов, такие как: О регламенте и рабочих органах Конференции, отчеты Председателя регионального отделения и КРК и об избрании сроком на два года тайным голосованием Председателя Совета и об установлении численности и избрании сроком на два года тайным голосованием членов Совета регионального отделения и членов КРК.

По результатам тайного голосования Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия был избран Филягин А.Н.,членами Совета РО были избраны Бобылева Л.Г., Глазырин А.П., Дудко Н.М., Душкова А.А., Ланкин И.Г., Макрушин С.Л., Смышляев В.Л., Усманов Д.А., Шевченко О.И., членами Контрольно-ревизионной комиссии Зуевич Т.В., Озерова О.В., Рабей К.Г.

Пешеходный переход на улице Щетинкина, в районе кафе "Весна", стал более безопасен
Руководитель аппарата партии прошел в финал конкурса Лидеры Енисейской Сибири
Региональное отделение партии провело мастер класс по стрельбе для школьников 11 школы
Начат прием заявок на соискание Литературной премии "В поисках правды и справедливости"
Работающий человек не должен быть бедным!