06 декабря 2016

Расширенное заседание Совета

05 декабря 2016 года в региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия прошло расширенное заседание Совета.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы подведения итогов выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и работы регионального отделения за 2016 год в целом.

На расширенном заседании Совета присутствовал помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от региональной группы Терентьева Александра Васильевича – Обидин Александр. От имени Александра Васильевича активистам регионального отделения, которые приняли огромное участие в подготовке и проведении выборов, Александр Обидин вручил благодарственные письма.

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".