03 мая 2016

Первомай шагает по Планете!

Праздничные мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда, прошли во всех регионах Республики Хакасия. Самые масштабные мероприятия по традиции прошли в республиканской столице – Абакане

и в городе шахтеров – Черногорске.

В праздничной колонне прошли ветераны труда, граждане, награжденные медалью "Трудовая доблесть Хакасии", представители трудовых коллективов, общественных организаций, члены Федерации профсоюзов РХ, коллективы республиканских средств массовой информации, Члены регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

Несмотря на сильный порывистый ветер настроение у всех было праздничное. По окончанию шествия состоялся праздничный митинг, в завершении которого прошел праздничный концерт с участием артистов республиканской филармонии.

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".