27 мая 2015

Депутаты фракции "СР" направили помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ направили в помощь пострадавшим от стихийных пожаров в Республике Хакасия более 300 тыс. рублей. Ранее Партия СР уже передала в региональное отделение СР в Хакасии 500 тыс. рублей.

Говоря об использовании полученных средств, Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Республике Хакасия Андрей Филягин сообщил, что необходимости в вещах и товарах первой необходимости уже нет. Сейчас требуются стройматериалы, инструменты, сельхозинвентарь, бытовая техника.

"Собрали заявки из местных отделений Партии СР, – уточнил он. – В основном, просят пиломатериалы: доски, чтобы восстановить постройки, столбики, чтобы огородить участки, сельскохозяйственный инвентарь и инструменты: лопаты, топоры, ножовки, тяпки. Всё это мы закупали, и ещё будем закупать и раздавать людям. Сейчас разгар полевых работ, им нужно посадить на своих участках овощи и другие сельскохозяйственные культуры".

Кроме того, как сказал Андрей Филягин, жители районов, пострадавших от пожаров звонят в РО партии с просьбой помочь в приобретении бытовой техники.

По материалам источников: Официальный сайт партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".