07 мая 2015

Груз помощи

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия 7 мая отправило груз с гуманитарной помощью для погорельцев. Местные отделения Ширинского и Орджоникидзевского районов сформировали заявку, что в первую очередь на сегодняшний день необходимо погорельцам, и с учетом этого груз был сформирован.

На этот раз гуманитарная помощь состояла из пиломатериала, который был распределен среди жителей п. Шира и садового инвентаря для жителей Орджоникидзевского района. В комплект садового инвентаря входили: лопата подборная, штыковая, грабли, ножовка, топор, молоток, ведро.

Средства были выделены партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о выделении средств было принято Председателем Партии Сергеем Михайловичем Мироновым.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия выражает глубокое признание руководству Партии за оказанную помощь и поддержку пострадавшим от пожара жителям Республики Хакасия.

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".