01 мая 2015

1 мая в Республике Хакасия

После трагедии, которая произошла в Хакасии 12 апреля 2015 года, Глава республики Виктор Зимин выступил с призывом вместо традиционных митингов и шествий выйти на субботник. Он заявил, что считает целесообразным устроить в республике 1 мая субботник с оказанием адресной помощи и призвал заинтересованную общественность, добровольцев и волонтеров выйти в населенные пункты и всем дружно помочь.

На этот призыв откликнулись члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия. Сегодня партийцы приняли участие в субботнике в городах Черногорск и Саяногорск.

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Хакасия Андрей Филягин поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике за неравнодушие и участие в общем деле.

Программа "5 ВЕЧЕРОВ", выпуск за 5 мая 2015 г. с 5 минуты

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"