01 мая 2015

1 мая в Республике Хакасия

После трагедии, которая произошла в Хакасии 12 апреля 2015 года, Глава республики Виктор Зимин выступил с призывом вместо традиционных митингов и шествий выйти на субботник. Он заявил, что считает целесообразным устроить в республике 1 мая субботник с оказанием адресной помощи и призвал заинтересованную общественность, добровольцев и волонтеров выйти в населенные пункты и всем дружно помочь.

На этот призыв откликнулись члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия. Сегодня партийцы приняли участие в субботнике в городах Черногорск и Саяногорск.

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Хакасия Андрей Филягин поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике за неравнодушие и участие в общем деле.

Программа "5 ВЕЧЕРОВ", выпуск за 5 мая 2015 г. с 5 минуты

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".