10 апреля 2015

Заседание Совета регионального отделения
9 апреля в г.Абакане состоялось заседание Совета регионального отделения.

В городе Абакане 9 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения. Одним из главных вопросов заседания был вопрос об избрании из числа членов Совета регионального отделения состав Бюро Совета. Далее были рассмотрены вопросы сотрудничества с молодежными организациями, участие регионального отделения в субботниках по уборке территории в городах Абакане и Саяногорске. В Абакане субботник пройдет 17 апреля в 16 часов.

Принято решение об участии партийцев в Первомайских демонстрациях в Абакане Черногорске и Саяногорске.

Также был рассмотрен вопрос об участии регионального отделения в избирательной кампании 2015 г. и организации работы по подбору кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий.

Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане
Андрей Николаевич Филягин внес на рассмотрение депутатов проект закона, касающийся деятельности Молодежного парламента Хакасии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации интеллектуальной игры "Скрестите шпаги, эрудиты".