24 марта 2015

Республика Хакасия: СР приняла активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных годовщине воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2015 года члены и сторонники Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия приняли активное участие в праздничном митинге-концерте "Мы вместе!", посвященном годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Состоявшееся год назад воссоединение Крыма с Россией стало историческим событием, ознаменовавшим новую эпоху в развитии нашей страны.

Мероприятие, которое проходило на Первомайской площади города Абакана посетило более 5 тысяч человек. В нем приняли участие представители всех 13 муниципальных объединений республики, представители политических партий и общественных организаций, различных движений и конфессий.

В концертной части программы выступили артисты Республиканской Филармонии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"