СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия

постоянный адрес материала: http://khakassia.spravedlivo.ru/005111194.html

В Абакане прошел митинг в День народного единства

05 ноября 2014

4 ноября в Абакане, в честь Дня народного единства прошел митинг на Первомайской площади. В мероприятии приняли участие представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

Вместе со всей страной в День народного единства партия продемонстрировала солидарность и сплоченность.

В этот день вспоминали ополчение Минина и Пожарского, которое четыре века назад "сделало то, что потом во веки веков делало Россию непобедимой".

Также в этот день граждане России выражали солидарность с народом Новороссии.

В этом году праздник 4 ноября наполнился для всех особым значением и смыслом. Сегодня мы остро ощущаем свою сопричастность судьбе нашей Родины, исторической традиции российского народа плечом к плечу преодолевать любые испытания.

Мы умеем отстаивать свою правду и свои ценности! Россия всегда готова встать на защиту родного языка, культуры, нашего мира. Так же твердо и упорно мы должны противостоять тому, что тормозит развитие нашей страны, – коррупции, алчности, вопиющему социальному неравенству. Во имя общего блага, во имя достойной жизни для каждого гражданина!

Вместе мы построим могучую, справедливую, процветающую Россию! Чем мы сплоченней, тем крепче и сильнее!