27 апреля 2014

Митинг с участием партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Черногорске

В Черногорске 27 апреля 2014г. прошел митинг с участием партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против необоснованно высоких коммунальных тарифов и завышенных ОДН.

Справороссы и КПРФ поддержали резолюцию митинга, с требованием к управляющим компаниям и властям города об обосновании стоимости ОДН, которая порой составляет около 40 % от потребленных жильцами ресурсов по тепловой и электрической энергии а так же водоснабжению. Людям у которых установлены счетчики на воду – приходится платить за ОДН гораздо больше, чем потребляется ими реально.

Так же на митинге собирались подписи под обращением к городским властям, о строительстве центра для детей и молодежи, вместо строительства торгового центра, на месте разрушенного кинотеатра "Россия" на территории детского парка.

Андрей Филягин принимает участие в расширенном заседании Палаты депутатов в г.Москва
Депутаты обсудили возможность ограничения продажи "Снюсов" в Хакасии
Пуляев Александр Сергеевич рекомендован к назначению на должность Секретаря Бюро Совета
Андрей Филягин, принял участие в работе штаба по строительству радиологического корпуса в городе Абакане