20 февраля 2014

Дискуссия "Молодежь и выборы: модели участия"

Дискуссия 'Молодежь и выборы: модели участия'

20 февраля, в рамках проведения Дня молодого избирателя в Республике Хакасия, состоялась открытая дискуссия "Молодежь и выборы: модели участия". Встреча прошла в большом читальном зале Национальной библиотеки им. Н.Г. Доможакова в г. Абакане.

В мероприятии приняли участие представители ведущих учебных учреждений.

Присутствующие обсудили причины инертности молодежи во время избирательных кампаний.

Ребята интересовались работой агитаторов, волонтеров, наблюдателей и журналистов на выборах. Они просили рассказать о законодательной стороне избирательных кампаний, взаимодействии партий с территориальными избиркомами, правовых основах работы активистов с избирателями. Представители партий и избиркома подробно ответили на эти и другие вопросы.

Как и всем представителям политических партий, принявшим участие во встрече, были задали вопросы и справороссам. Ответы представителей СР – Андрея Филягина и Татьяны Ежовой понравились присутствующим и заслужили аплодисменты.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!
Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана
Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия
Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.
Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"