20 февраля 2014

Дискуссия "Молодежь и выборы: модели участия"

Дискуссия 'Молодежь и выборы: модели участия'

20 февраля, в рамках проведения Дня молодого избирателя в Республике Хакасия, состоялась открытая дискуссия "Молодежь и выборы: модели участия". Встреча прошла в большом читальном зале Национальной библиотеки им. Н.Г. Доможакова в г. Абакане.

В мероприятии приняли участие представители ведущих учебных учреждений.

Присутствующие обсудили причины инертности молодежи во время избирательных кампаний.

Ребята интересовались работой агитаторов, волонтеров, наблюдателей и журналистов на выборах. Они просили рассказать о законодательной стороне избирательных кампаний, взаимодействии партий с территориальными избиркомами, правовых основах работы активистов с избирателями. Представители партий и избиркома подробно ответили на эти и другие вопросы.

Как и всем представителям политических партий, принявшим участие во встрече, были задали вопросы и справороссам. Ответы представителей СР – Андрея Филягина и Татьяны Ежовой понравились присутствующим и заслужили аплодисменты.

Суд заставил абаканских чиновников выдать квартиру сироте
Заседание Совета РО
Конференция РО
Приклеили штраф: ЖЭК потребовал от жительницы Абакана 52 тысячи рублей за антимагнитную наклейку на счетчике