Общепартийные новости

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Александр Ремезков: тяжелая работа в полевых условиях должна достойно оплачиваться

Олег Нилов о расширении перечня доходов бюджета Пенсионного фонда

Михаил Емельянов и Николай Рыжак о программах приграничного сотрудничества с Польшей и Латвией

Алексей Чепа о ратификации Договора с Лаосской Народно-Демократической Республикой

Сергей Миронов: думское большинство отказалось подсластить горькую пилюлю

Валерий Газзаев: необходимо менять экономическую модель профессионального спорта

Сергей Миронов пожелал врио главы ДНР Денису Пушилину успехов на предстоящих выборах

Сергей Миронов: межгосударственный договор с Украиной все равно не выполняется, но о людях мы забывать не должны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!

24 августа 2018 Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана

23 августа 2018 Сегодня у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть программа развития города Абакана, следуя которой депутаты и власти смогут добиться реальной цели – вывести качество жизни горожан на новый, более высокий уровень.

Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия

21 августа 2018 Кандидат на должность Главы Республики Хакасия от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Андрей Филягин, представил программу развития Республики Хакасия, которую он реализует в случае победы на выборах Главы Республики Хакасия.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

07 августа 2018 В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней.

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

03 августа 2018 Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся.

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

04 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

03 июля 2018 Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба".

Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент России Владимир Путин в Екатерининском зале Кремлевского дворца вручил государственные награды. Глава государства вручил лидеру "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

18 июня 2018 Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

Страница:12345678910>