Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

С больной головы на здоровую

18 июня 2015 "По итогам селекторного совещания премьер-министра с главами регионов по вопросу реализации Концепции демографической политики необходимо быть очень осторожными. В очередной раз приходится убедиться, к сожалению, что Правительство неверно оценивает взаимоотношение между объективным демографическим трендом и возможностями целенаправленной экономической политики..."

Депутаты фракции "СР" направили помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии

27 мая 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ направили в помощь пострадавшим от стихийных пожаров в Республике Хакасия более 300 тыс. рублей. Ранее Партия СР уже передала в региональное отделение СР в Хакасии 500 тыс. рублей.

Груз помощи, продолжение...

14 мая 2015 В районы Хакасии, пострадавшие от пожара 12 апреля 2015 года, продолжает поступать гуманитарная помощь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сегодня маршрут помощи был проложен в Бейский район. Гуманитарная помощь состояла из садового инвентаря для жителей села Сабинка и деревни Новокурск.

9 Мая 2015

14 мая 2015 9 мая уже 70-й раз славят Великую Победу. Во всех муниципальных объединениях Хакасии жители низко кланяться тем, кто подарил нам с вами мирное небо над головой. Заслуги фронтовиков и тружеников тыла неумолимы! Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия в городах республики возложили венки памяти к монументам погибших воинов.

Груз помощи

07 мая 2015 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия 7 мая отправило груз с гуманитарной помощью для погорельцев. Местные отделения Ширинского и Орджоникидзевского районов сформировали заявку, что в первую очередь на сегодняшний день необходимо погорельцам, и с учетом этого груз был сформирован.

Валерий Зубов: "Всё должно подчиняться национальным экономическим целям"

07 мая 2015 Дивногорск географически находится в центре России, при этом оставаясь на периферии информации о политической жизни страны. Новости, которые к нам поступают, проходят фильтр информационной повестки дня федеральных и краевых СМИ. Конечно, в их достоверности никто не сомневается, но они, как говорится, не из первых рук. К счастью у нашей редакции есть давний хороший друг Валерий Михайлович Зубов, которого дивногорцы помнят, как ученого, губернатора Красноярского края 1993-1998 годов, депутата Государственной думы различных созывов.

1 мая в Республике Хакасия

01 мая 2015 После трагедии, которая произошла в Хакасии 12 апреля 2015 года, Глава республики Виктор Зимин выступил с призывом вместо традиционных митингов и шествий выйти на субботник. Он заявил, что считает целесообразным устроить в республике 1 мая субботник с оказанием адресной помощи и призвал заинтересованную общественность, добровольцев и волонтеров выйти в населенные пункты и всем дружно помочь. На этот призыв откликнулись члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

Заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 мая 2015 В Москве 26-27 апреля прошли два мероприятия организованные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля прошло заседание Палаты депутатов Партии "Рынок труда в региональном измерении", 27 апреля состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру". Республику Хакасия представляли председатель Совета регионального отделения Андрей Филягин и председатель региональной палаты депутатов Михаил Кошелев.

Субботник в Абакане

26 апреля 2015 24 апреля члены РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РХ вышли на субботник

Помощь Хакасии – всем миром!

17 апреля 2015 Гуманитарная помощь

Страница:12345678910>