Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

С больной головы на здоровую

18 июня 2015 "По итогам селекторного совещания премьер-министра с главами регионов по вопросу реализации Концепции демографической политики необходимо быть очень осторожными. В очередной раз приходится убедиться, к сожалению, что Правительство неверно оценивает взаимоотношение между объективным демографическим трендом и возможностями целенаправленной экономической политики..."

Депутаты фракции "СР" направили помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии

27 мая 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ направили в помощь пострадавшим от стихийных пожаров в Республике Хакасия более 300 тыс. рублей. Ранее Партия СР уже передала в региональное отделение СР в Хакасии 500 тыс. рублей.

Груз помощи, продолжение...

14 мая 2015 В районы Хакасии, пострадавшие от пожара 12 апреля 2015 года, продолжает поступать гуманитарная помощь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сегодня маршрут помощи был проложен в Бейский район. Гуманитарная помощь состояла из садового инвентаря для жителей села Сабинка и деревни Новокурск.

9 Мая 2015

14 мая 2015 9 мая уже 70-й раз славят Великую Победу. Во всех муниципальных объединениях Хакасии жители низко кланяться тем, кто подарил нам с вами мирное небо над головой. Заслуги фронтовиков и тружеников тыла неумолимы! Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия в городах республики возложили венки памяти к монументам погибших воинов.

Груз помощи

07 мая 2015 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия 7 мая отправило груз с гуманитарной помощью для погорельцев. Местные отделения Ширинского и Орджоникидзевского районов сформировали заявку, что в первую очередь на сегодняшний день необходимо погорельцам, и с учетом этого груз был сформирован.

Валерий Зубов: "Всё должно подчиняться национальным экономическим целям"

07 мая 2015 Дивногорск географически находится в центре России, при этом оставаясь на периферии информации о политической жизни страны. Новости, которые к нам поступают, проходят фильтр информационной повестки дня федеральных и краевых СМИ. Конечно, в их достоверности никто не сомневается, но они, как говорится, не из первых рук. К счастью у нашей редакции есть давний хороший друг Валерий Михайлович Зубов, которого дивногорцы помнят, как ученого, губернатора Красноярского края 1993-1998 годов, депутата Государственной думы различных созывов.

1 мая в Республике Хакасия

01 мая 2015 После трагедии, которая произошла в Хакасии 12 апреля 2015 года, Глава республики Виктор Зимин выступил с призывом вместо традиционных митингов и шествий выйти на субботник. Он заявил, что считает целесообразным устроить в республике 1 мая субботник с оказанием адресной помощи и призвал заинтересованную общественность, добровольцев и волонтеров выйти в населенные пункты и всем дружно помочь. На этот призыв откликнулись члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

Заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 мая 2015 В Москве 26-27 апреля прошли два мероприятия организованные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля прошло заседание Палаты депутатов Партии "Рынок труда в региональном измерении", 27 апреля состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру". Республику Хакасия представляли председатель Совета регионального отделения Андрей Филягин и председатель региональной палаты депутатов Михаил Кошелев.

Субботник в Абакане

26 апреля 2015 24 апреля члены РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РХ вышли на субботник

Помощь Хакасии – всем миром!

17 апреля 2015 Гуманитарная помощь

Страница:12345678910>