Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают приравнять зарплаты чиновников к реальным доходам россиян

Выступление Сергея Миронова на круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"

Сергей Миронов принял участие в круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"

Валерий Гартунг: для обеспечения доступности жилья нам нужна специальная госпрограмма по льготному кредитованию застройщиков

Сергей Миронов: власти обязаны подготовиться к эпидемии

Александр Романович: речь Путина 2007 года актуальна и для нынешней Мюнхенской конференции

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол о медицинских накопительных счетах

Сергей Миронов: бесплатное питание должны получать школьники всех классов

Олег Нилов о повышении ответственности за продажу насвая и снюса

Михаил Емельянов и Дмитрий Ионин о совершенствования уголовно-правового регулирования в сфере экономических отношений

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Александр Ремезков: у людей должен быть выбор – на что потратить материнский капитал

Ольга Епифанова: процедура банкротства физлиц должна быть упрощена

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Олег Нилов о применении УДО и амнистии в отношении лиц, совершивших отдельные виды преступлений

Валерий Гартунг и Олег Шеин о выплате лицам, имеющим длительный стаж работы в сельском хозяйстве

Олег Шеин о расширении перечня доходов бюджета Пенсионного фонда РФ

Региональные новости

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

07 августа 2018 В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней.

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

03 августа 2018 Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся.

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

04 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

03 июля 2018 Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба".

Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент России Владимир Путин в Екатерининском зале Кремлевского дворца вручил государственные награды. Глава государства вручил лидеру "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

18 июня 2018 Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула Андрея Филягина кандидатом в губернаторы Хакасии

08 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на выборы губернатора Республики Хакасия руководителя регионального отделения партии Андрея Филягина.

Второй шанс для участников праймериз

06 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия приглашает участников праймериз "Единой России", не прошедших отбор, принять участие в выборах.

Пенсионный фонд Абакана заставил почетного энергетика России год судиться за получение пенсии

05 июня 2018 Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отсудили у Пенсионного фонда 150 000 рублей и досрочную пенсию по обращению заслуженного энергетика России.

Страница:12345678910>