Сергей Миронов о деле "Сети"

Сергей Миронов принял посла Сирии в РФ

Депутаты фракции "СР" предлагают приравнять зарплаты чиновников к реальным доходам россиян

Выступление Сергея Миронова на круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"

Сергей Миронов принял участие в круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"

Валерий Гартунг: для обеспечения доступности жилья нам нужна специальная госпрограмма по льготному кредитованию застройщиков

Сергей Миронов: власти обязаны подготовиться к эпидемии

Александр Романович: речь Путина 2007 года актуальна и для нынешней Мюнхенской конференции

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол о медицинских накопительных счетах

Сергей Миронов: бесплатное питание должны получать школьники всех классов

Олег Нилов о повышении ответственности за продажу насвая и снюса

Михаил Емельянов и Дмитрий Ионин о совершенствования уголовно-правового регулирования в сфере экономических отношений

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Александр Ремезков: у людей должен быть выбор – на что потратить материнский капитал

Ольга Епифанова: процедура банкротства физлиц должна быть упрощена

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Олег Нилов о применении УДО и амнистии в отношении лиц, совершивших отдельные виды преступлений

Груз помощи, продолжение...

14 мая 2015 В районы Хакасии, пострадавшие от пожара 12 апреля 2015 года, продолжает поступать гуманитарная помощь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сегодня маршрут помощи был проложен в Бейский район. Гуманитарная помощь состояла из садового инвентаря для жителей села Сабинка и деревни Новокурск.

9 Мая 2015

14 мая 2015 9 мая уже 70-й раз славят Великую Победу. Во всех муниципальных объединениях Хакасии жители низко кланяться тем, кто подарил нам с вами мирное небо над головой. Заслуги фронтовиков и тружеников тыла неумолимы! Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия в городах республики возложили венки памяти к монументам погибших воинов.

Груз помощи

07 мая 2015 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия 7 мая отправило груз с гуманитарной помощью для погорельцев. Местные отделения Ширинского и Орджоникидзевского районов сформировали заявку, что в первую очередь на сегодняшний день необходимо погорельцам, и с учетом этого груз был сформирован.

Валерий Зубов: "Всё должно подчиняться национальным экономическим целям"

07 мая 2015 Дивногорск географически находится в центре России, при этом оставаясь на периферии информации о политической жизни страны. Новости, которые к нам поступают, проходят фильтр информационной повестки дня федеральных и краевых СМИ. Конечно, в их достоверности никто не сомневается, но они, как говорится, не из первых рук. К счастью у нашей редакции есть давний хороший друг Валерий Михайлович Зубов, которого дивногорцы помнят, как ученого, губернатора Красноярского края 1993-1998 годов, депутата Государственной думы различных созывов.

1 мая в Республике Хакасия

01 мая 2015 После трагедии, которая произошла в Хакасии 12 апреля 2015 года, Глава республики Виктор Зимин выступил с призывом вместо традиционных митингов и шествий выйти на субботник. Он заявил, что считает целесообразным устроить в республике 1 мая субботник с оказанием адресной помощи и призвал заинтересованную общественность, добровольцев и волонтеров выйти в населенные пункты и всем дружно помочь. На этот призыв откликнулись члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия.

Заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 мая 2015 В Москве 26-27 апреля прошли два мероприятия организованные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля прошло заседание Палаты депутатов Партии "Рынок труда в региональном измерении", 27 апреля состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру". Республику Хакасия представляли председатель Совета регионального отделения Андрей Филягин и председатель региональной палаты депутатов Михаил Кошелев.

Субботник в Абакане

26 апреля 2015 24 апреля члены РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РХ вышли на субботник

Помощь Хакасии – всем миром!

17 апреля 2015 Гуманитарная помощь

СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ В ХАКАСИИ